Restaurant Bienenkorb - Tagesmenü

DER MITTAGSTISCH von 24. April bis 28. April 2017

 …wird Ihnen wochentags, von 1130-1400 Uhr

in bis zu drei Gängen serviert.

 

MONTAG

Karotten- Orangencremesuppe mit Ingwerstangerl (A,C,G,L)

Stefanibraten mit Krenpüree (A,C,G,L,M)

Zucchini mit Cous Cous gefüllt dazu Kräutersalsa und Salat vom Buffet (A,L)

 

DIENSTAG

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Pariserschnitzel von der Putenbrust serviert mit Risi Bisi (A,C,G,L)

Erdäpfel- Bärlauchpuffer mit pikantem Topfendip und Salat vom Buffet (A,C,G)

 

MITTWOCH

Paradeisercremesuppe mit gebackenen Mozzarellesticks (A,C,G,L)

Kalbsbrust mit Semmelfülle dazu Zucchini (A,C,G,L,M)

Gebratene Polentaschnitten mit Rahmschwammerl (A,G,L)

 

DONNERSTAG

Alt Wiener Suppentopf  (A,C,G,L)

Giradirostbraten angerichtet mit Schupfnudeln  (A,C,G,L,M)

Spinat- Schafskäsestrudel mit Radischen- Joghurtdip und Salat vom Buffet (A,C,G)

 

FREITAG

Minestrone (A,C,G,L)

Gebackene Fischroulade mit Spargel- Zartweizenrisotto (A,C,D,G,L,O)

Gemüse- Chili mit dunklem Kornbaguette (A,C,G,F,L)

 

Hauptspeise zur Wahl

Suppe und Hauptspeise € 8,90

Nachspeise € 3,00

Wir akzeptieren Sodexo Gutscheine

  

Unsere Empfehlung der Woche

Zweierlei vom Kalb „geschmorte Kalbsbackerl und gebackenes Kalbsbries“ (A,C,G,L,M,O)

grünes Spargelpüree, Karottenstifte

€ 15,20

 

Menüdessert der Woche

„Grieß trifft Birne“ (A,C,G)

Grießflammerie, Birnenstrudel, Fruchtsauce

€ 3.00

  

 

Allergeninformation

 A) Getreide; B)Krebstiere; C)Ei; D)Fisch; E)Erdnuss; F)Soja;

G)Milch oder Laktose; H)Schalenfrüchte; L)Sellerie; M)Senf;

N)Sesam; O)Sulfite; P)Lupinen; R)Weichtiere;

 

 

 

Alle Preise in Euro (€) inklusive Mehrwertsteuer

www.bienenkorb.at